Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения:

Молодежный театр

Кто исполнит роль Буратино

18 февраля 2016 года

В Молодёжном театре завершился кастинг на главные роли в спектакле «Буратино».

В течение двух дней в челябинском Молодёжном театре в рамках совместного проекта театра и ОТВ проходил кастинг на роли в спектакле «Буратино».

В состав жюри вошли: министр культуры Челябинской области Алексей Валерьевич Бетехтин, министр образования и науки Челябинской области Александр Игоревич Кузнецов, директор Молодёжного театра Алла Сергеевна Точилкина, главный режиссёр театра Ольга Викторовна Устинова, музыкальный руководитель театра Анна Эммануиловна Розенберг, ведущая актриса театра народная артистка РФ Ольга Васильевна Телякова, продюсер медиахолдинга ОТВ Павел Геннадиевич Михайлов и директор по развитию Английского Клуба Наталья Юрьевна Грицай. Перед ними стояла сложная задача: из пятидесяти четырёх талантливых детей (именно столько заявок было подано на участие) отобрать самых-самых-самых.

Задача пока не выполнена. Пока, если уж продолжать математические аналогии, обсуждаются и изучаются её непростые условия: слишком много талантов и все они, - как и следовало ожидать! - очень разные.

Жюри надеется на помощь зрителей. Напоминаем, что в самое ближайшее время на сайте медиахолдинга начнётся интернет-голосование (следите за эфиром), его итоги будут подведены 1-го июня на сцене Молодёжного театра, тогда же мы узнаем и имена детей, которые выйдут на профессиональную сцену.