Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения:

Молодежный театр

Здравствуй, Дедушка Мороз!

18 октября 2017 года

Челябинский государственный драматический Молодёжный театр совместно с газетой «Южноуральская панорама» продолжают конкурс «Здравствуй, Дедушка Мороз!», победители которого станут первыми зрителями спектакля «У Емели Новый год».

У каждого артиста есть роль-мечта, роль которую он хочет сыграть. И есть одна роль, которую хоть раз в жизни сыграл каждый - или почти каждый - артист. Это роль Деда Мороза. Не исключение и артисты Челябинского Молодёжного театра. У каждого из них в архивах хранятся фотографии в гриме любимого персонажа. Очень часто глядя на эти фотографии, хочется повторить реплику из всенародно любимого фильма: «Я не узнаю Вас в гриме!».

А Вы узнаете?

Условия нашего конкурса очень просты: на сайтах театра и «Южноуральской панорамы» будут размещаться фотографии артистов Молодёжного театра в гриме Деда Мороза. Ваша задача – узнать артиста и как можно быстрее по электронному адресу dmchel2017@mail.ru направить сообщение с именем и фамилией артиста. Не забудьте указать номер контактного телефона, по которому с вами смогут связаться организаторы Конкурса.

Победитель, - тот, кто быстрее всех правильно назовёт артиста, - получит в качестве приза билет на сдачу новогоднего спектакля «У Емели Новый год» (автор Константин Рубинский, режиссер-постановщик Ольга Устинова, художник-постановщик Елена Хохлович), которая состоится в Челябинском Молодёжном театре 22-го декабря 2017-го года.

Имя победителя мы назовём ровно через неделю, тогда же мы опубликуем и новое задание.