Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения:

Молодежный театр

Здравствуй, Дедушка Мороз!

23 октября 2017 года

Стало известно имя ещё одного победителя Конкурса «Здравствуй, Дедушка Мороз!», проводимого Челябинским Молодёжным театром и газетой «Южноуральская панорама». Одним из первых зрителей спектакля «У Емели Новый год» станет пятилетний Вова Простатов, узнавший в Дедушке Морозе актёра Молодёжного театра Вячеслава Косарева.

А теперь новое задание: на фотографии в гриме Деда Мороза артист Челябинского Молодёжного театра. Ваша задача – узнать артиста и как можно быстрее по электронному адресу dmchel2017@mail.ru направить сообщение с именем и фамилией артиста. Не забудьте указать номер контактного телефона, по которому с вами смогут связаться организаторы Конкурса.

Победитель, - тот, кто быстрее всех правильно назовёт артиста, - получит в качестве приза билет на сдачу новогоднего спектакля «У Емели Новый год», которая состоится в Челябинском Молодёжном театре 22-го декабря 2017-го года. Имя победителя очередного этапа Конкурса мы назовём ровно через неделю, тогда же мы опубликуем и новое задание.

Начиная с сегодняшнего дня, мы будем знакомить читателей – зрителей! – с будущим спектаклем. Вначале, как известно, было слово, поэтому - автор пьесы, известный поэт и драматург Константин Рубинский: «Сказка «У Емели Новый год!» ставилась во многих городах России. Наш затейник Емеля путешествовал на печке в Волгоград и Екатеринбург, Иркутск и Петрозаводск, Саранск и Ростов-на-Дону. На сценах этих городов печка прошла обкатку, Емеля приобрел опыт, и сказка стала достойна родного челябинского зрителя. Челябинский Молодёжный театр решил показать волшебство, и я очень этому рад!».