Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения:

Молодежный театр

Конкурс продолжается

6 ноября 2017 года

Актёра нашего театра – Ивана Яковлева (Чацкий в «Горе от ума», Лютов в «Не было ни гроша, да вдруг алтын», Филька в «Дикой собаке динго» и др.) благодарные зрители узнают в любом гриме. Свидетельство тому – результаты очередного этапа конкурса «Здравствуй, Дедушка Мороз!», который проводит Молодёжный театр совместно с газетой «Южноуральская панорама».

По результатам предыдущего этапа конкурса билеты на генеральный прогон новогодней сказки «У Емели Новый год» (автор Константин Рубинский, режиссёр-постановщик Ольга Устинова, художник-постановщик Елена Хохлович), который состоится в Челябинском Молодёжном театре 22 декабря 2017 года, получит Татьяна, первой узнавшая в Дедушке Морозе Ивана Яковлева (его фотографии в гриме и без него расположены ниже).

Напоминаем, что условия конкурса очень просты: на сайтах театра и «Южноуральской панорамы» размещается фотография артиста Молодёжного театра в гриме Деда Мороза (она в левом верхнем углу), Ваша задача – узнать артиста и как можно быстрее по электронному адресу dmchel2017@mail.ru направить сообщение с его именем и фамилией. Не забудьте указать номер контактного телефона, по которому с Вами смогут связаться организаторы Конкурса. Имя победителя - того, кто первым пришлёт сообщение – мы назовём ровно через неделю, тогда же опубликуем и новое задание.