Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения:

Молодежный театр

Отыграли 300-й спектакль «Бременские музыканты»

12 декабря 2018 года

Получился настоящий праздник! И не только потому, что был огромный торт, изготовленный специально для этого события. Главное – полный зал зрителей, несмолкаемый смех детей и шквал аплодисментов. А ещё – драйв, который актёры посылали в зал.

В Молодёжном это легендарный спектакль – вечная история о дружбе, любви и свободе, жизнеутверждающая сказка, которая дарит радость и надежду. Он появился в 2003 году и до сих востребован зрителями. Любят его и артисты. Специально к этому событию в театре провели необычную фотосессию. Памятные карточки с фотографиями актёров, которые задействованы в «Бременских музыкантах», подарили зрителям.

Этот спектакль особенный ещё и благодаря постановочной команде. Режиссёр-постановщик – Олег Хапов, именно ему когда-то пришла идея сделать яркую, добрую музыкальную сказку в нашем театре. Режиссёр по пластике – Виктор Панфёров, музыкальный руководитель – Анна Розенберг художник – Олег Петров. Аранжировки написал «дедушка уральского рока», лидер легендарной группы «Урфин Джюс» Александр Пантыкин.

– Этот спектакль до сих пор жив, – сказал после юбилейного показа Олег Хапов, – по двум причинам: талант актёров и любовь зрителей. Надеюсь, что мы встретимся здесь ещё через 300 спектаклей.

Ближайший показ спектакля «Бременские музыканты» состоится 17 февраля 2019 г. в 12:00 и 15:00.

Фото: Игорь Шутов