Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения:

Молодежный театр

Читка пьесы Марии Огневой «Мой папа – Дед Мороз»

28 ноября 2019 года

Следующая Лаборатория зрителя Молодёжного театра посвящена спектаклю «Мой папа – Дед Мороз». Первым и единственным событием станет читка этой пьесы Марии Огневой, которую ставит режиссёр Иван Миневцев. Вход бесплатный, по предварительной регистрации (6+).

В Новый год в Молодёжном театре проведут научный эксперимент, который обернётся настоящим волшебством.

Один мальчик очень хотел чуда – чтобы папа-учёный забыл про глобальное потепление и просто был рядом. Хотя бы один вечер, в самый волшебный праздник в году. Мальчик думал, что эта мечта неосуществима. Оказалось – наоборот. За секунду до боя курантов остановилось время, появился Снеговик, злоупотребляющий солёными огурцами, и началось необыкновенное и захватывающее приключение с физическими фокусами, сказочными превращениями и добрым финалом.

Вы увидите, как простая химическая реакция создаёт маленькое чудо, как исполняются самые заветные и несбыточные желания, как исчезает грань между сказкой и реальностью. И как важно быть рядом – не только на Новый год.

Если вы больше не верите в чудеса – приходите. Убедитесь, что они есть.

Вход на читку бесплатный, по предварительной регистрации по данной ссылке.

Премьера спектакля «Мой папа – Дед Мороз» состоится в ДК Станкомаш (ул. Тухачевского, 3) уже 23 декабря, следующие показы: 24-28, 30 декабря, 2-8 января, начало в 11:00 и 14:00; билеты в кассе театра или на сайте.

Группа Лаборатории зрителя Молодёжного театра ВКонтакте.

Дополнительная информация по телефону +7-908-579-33-46 (WhatsApp и Viber)