Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения:

Молодежный театр

Молодёжный театр проведёт новогоднюю кампанию в ДК «Станкомаш»

23 декабря 2019 года

Челябинский Молодёжный будет играть новогодний спектакль «Мой папа – Дед Мороз» в ДК «Станкомаш».

В здании театра продолжается капительный ремонт, который стал возможен благодаря дополнительному финансированию Правительства России в рамках нацпроекта «Культура». Обновляется сценический комплекс, зал будет оснащён новыми креслами. В связи с этим новогодний спектакль «Мой папа – Дед Мороз» состоится в ДК «Станкомаш».

«Все желающие смогут без проблем туда приехать. Он удобно расположен, там есть комфортная площадка для парковки. С точки зрения логистики это очень хорошо для зрителей», – заметила директор Молодёжного Галина Братышева.

Все зрители, позаботившиеся о билетах заранее, смогут разместиться точно на тех местах, что указаны в их билетах, так как зал в ДК «Станкомаш» даже больше, чем в нашем здании. В случае если кто-то не может приехать на новогодний спектакль в ДК, театр вернёт средства за билет.

В данный момент творческие мастерские театра, а также артисты ведут активную работу над созданием самой доброй, тёплой и волшебной постановки «Мой папа – Дед Мороз». Мы обещаем, что сказка непременно порадует малышей и их родителей.

Первый новогодний спектакль состоится 23 декабря в 11:00 и 14:00 в ДК «Станкомаш» по адресу: ул. Тухачевского, д. 3. Дальнейшие показы: 24–28 и 30 декабря, 2–8 января (начало в 11:00 и 14:00).

Телефон кассы: +7 (351) 263-22-03. Билеты можно купить на странице спектакля.